আমার সতর্কতার সংখ্যা দিন দিন বেড়েই চলেছে কিন্তু কারণটা অজ্ঞাত-ই থেকে যাচ্ছে।মন্তব্য ছাড়াই সতর্ক করছে।করণীয় কি?

সতর্ক করার নিয়ম হচ্ছে, যে সতর্ক করবে সে যেন ঐ সতর্কএর কারনটা মন্তব্য করে। এখন কেও সতর্ক এর কারন মন্তব্য বা করলে সেটা নিয়ম বহিঃভুত। আর কে সতর্ক করলো সেটা কেবল প্রশাসকই দেখার ক্ষমতা রাখে। সাধারন সদস্যরা এটা দেখতে পাবেনা। আর আমরা সতর্ক করা উত্তর গুলো যাচাই করি, সতর্ক করা উত্তরটি যদি ভুল হয় তিবে সেটা আমরা মুছে ফেলি আর সঠিক থাকলে সতর্কতা মুক্ত করে দেই এবং যে সতর্ক করেছে তার বিরুদ্ধে ব্যাবস্থা নিই। সবার উদ্দেশ্যে===> কেও অযথা কাউকে সতর্ক করবেন না। আর সতর্ক করলে, সতর্ক এর কারন মন্তব্য করে দিবেন। এতে করে ঐ উত্তরদাতা নিজেকে সংশোধন করতে পারবে।