আমি প্রোগ্রামিং শিখতে চাই কিভাবে শিখব প্লীজ সাহায্য কারুন? এবং প্রোগ্রামীং শিখার জন্য কতটুক পড়ালখা জানতে হয় ।
ARZU

প্রোগ্রামিং শিখতে ভাল জ্ঞান থাকতে হয়। কিয়েটিভ জ্ঞান। প্রোগ্রামিং শিক্ষার জন্য সকল বিষয়ে জ্ঞান থাকতে হয়। প্রোগ্রামিং শিখে আপনি কী করবেন। শুধু কৌতুহল বশত শিখলে যে কোন বয়সে আট বছর বয়স হলেও যে কোন শ্রেণি পাশ থাকলেও শিখতে পারেন।ইংরেজিতে ভাল জ্ঞান থাকা দরকার। কম্পিউটার অপারেটিং সিস্টেম এর উপর জ্ঞান থাকতে হবে। আগে কম্পিউটার অপারেটিং করা ভালো করে শিখেন।