আমার একটি পরিচিত ফোন নং কিছুদিন থেকে বিজি পাচ্ছি | ভিন্ন ভিন্ন সিম থেকে চেষ্টা করেছি কিন্তু সর্বদা বিজি দেখায় | কোন এপস দিয়ে এরকম করা যায়

কোন নম্বর ব্লাকলিস্টে রাখলে, যদি ঐ নম্বর থেকে কল দেয় তাহলে বিজি দেখায়

এই apps এর নাম call blocker, এর মাঝে সিটিং দিতে হবে। akcapt onli from contacts and wite list

White list এর মাধ্যমে আপনি তা করতে পারবেন।white list চালু করে সেখানে যেকোন একটি নাম্বার বসিয়ে দিতে হবে(যে নাম্বারটি আপনি বসাবেন শুধু মাত্র সে নাম্বার থেকে কল আসবে অন্য নাম্বার থেকে কল দিলে busy দেখাবে)।white list যদি না থাকে তবে play store থেকে এন্ডয়েট আপসটি ডাউনলোড করেন।

BidhanDey

আপনি প্লেস্টোর থেকে কল ব্লেকলিষ্ট এ্যাপটি ডাউনলোড করে ব্যবহার করুন, সেটিং করে দিতে হবে যে নাম্ববার বিজি করবেন সেটার।

AkasSeikh

call block service চালু রাখলে এমন হতে পারে।