আ্যন্ড্রয়েট ফোনের এস এম এস ব্যাকআপ করে রাখার কোন উপায় আছে কি? যাতে ফেন রিস্টোর দিলেও আমি এস এম এস সংগ্রহ করে রাখতে পারি।
JAShakil

আপনি SMS Backup and Restore অ্যাপটি ব্যবহার করে এসএমএস ব্যাকাপ রাখতে পারেন লিংক : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.riteshsahu.SMSBackupRestore&hl=en এই অ্যাপ দিয়ে আপনি মেমোরি কার্ডে ব্যাকাপ করতে পারবেন যা ফোন রিস্টোর করার পরও ওগুলো ফিরে পাবেন ।

এসএমএস এর সেটিংস এ গেলে নিচের দিকে দেখতে পাবেন ব্যাক আপ লেখা আছে| সেখানে ক্লিক করলেই হবে|

আপনি গুগল ডক এ sms back up রাখতে পারেন। এটা স্বয়ংক্রিয়ভাবে ব্যাক আপ হবে। bangla sms