2 Answers

একেবারে বন্ধ করার মতো কোন অপশন ফেইসবুক কর্তৃপক্ষ এখনো চালু করেনি। তবে আপনি privacy অপশান থেকে everyone অথবা friends of friends অপশনটি ব্যবহার করে এই বিড়ম্বনা থেকে কিছুটা রেহাই পেতে পারেন। ধন্যবাদ।

2939 views Answered

এটা সম্ভব নয়.......|

2939 views Answered

Related Questions

Next steps