রেম বর্ধিত কিভাবে করব

আপনার ফোন শুধু মাত্র রুট করা থাকলেই আপনি আপনার ফোনের র‍্যাম বাড়াতে পারবেন। আর ফোন রুট করার ব্যাপারে বিস্তারিত জানতে চাইলে "এনন্ড্রয়েড" বিভাগ টি দেখুন, আশা করি উপকৃত হবেন। ধন্যবাদ

BidhanDey

আপনি অস্তায়িভাবে র্যাম বৃদ্ধি করতে পারবেন, এতে করে সেট খুব ফাস্ট হয়ে যাবে, আপনি প্লেস্টোর থেকে 3 GB RAM BOOSTER টি ডাউনলোড করে ব্যাবহার করে দেখতে পারেন।