ফেসনিকের বিভিন্ন পেজে আপলোড করা ভিডিও মোবাইলে কিভাবে ডাউনলোড করে?

আমি একটা সিস্টেম আপনাকে জানাতে পারি আমি এই উপায়েই ডাউনলোড দেই। তবে এছাড়াও অনান্য উপায় থাকতে পারে। আমি আমার টা বলিঃ-     ভিডিও টার উপরে ক্লিক করে ভিডিও টা মাঝারি আকারে বড় করে প্লে করুন। তারপর  এড্রেস বারে facebook.com  এর আগে m বা free লেখা থাকলে শুধু সেটুকু মুছে ওখানে mobile লেখুন তারপর রিলোড দিন। তবে অবশ্যই খেয়াল রাখবেন যে mobile লেখার পর যেন ডট (.) থাকে।  এরপর ভিডিও টি প্লে করুন তারপর চেপে ধরুন তাহলে ডাউনলোড  এর অপশন আসবে।  এটা দেখে মনে হচ্ছে অনেক কঠিন কিন্তু কঠিন নয় । চেষ্টা করে দেখুন । ধন্যবাদ।

আপনার প্রশ্নটি হয়তো এটা,ফেসবুকের বিভিন্ন পেজে আপলোড করা ভিডিও কিভাবে ডাউনলোড করব।যদি আপনি ফেসবুক এ্যাপ ব্যাবহার করে থাকেন তবে আপনি আপনার আইডিতে সেভ করতে পারেন অথবা প্রোফাইলে শেয়ার করতে পারেন।তারপর ইন্টারনেটে যাবেন।ইন্টারনেট ব্রাউজার(অপেরা মিনি)এ আপনার এ্যাকাউন্ট লগ ইন করুন।তারপর যেখানে ভিডিওটি আছে সেখানে যান।দেখবেন ছবি আকারে আছে।ওখানে টাচ করুন।এবার সেই পোষ্টে ঢুকে পড়বেন তারপর আবার ছবিতেই টাচ করুন।তারপর ডাউনলোড অপশন পেয়ে যাবেন।আর বোধ হয় বোঝাতে হবেনা।

আপনি qdownloder দিয়ে ডাউনলোড করতে পারেন।

যদি আপনি ফেইসবুকের কথা বলে থাকেন তাহলে প্রথমে লিংকটি কপি করুন তারপরে https://www.fbdown.net/ এই লিংকে গিয়ে Enter Facebook Video Link লেখা আছে ওখানে পেস্ট করুন তারপরে আপনারে ইচ্ছামত রেজুলেশন অনুযায়ী ডাউনলোড করুন ।