আমি টুইটারে নতুন একাউন্ট খুলেছি কিন্তু চালাতে বা ছবি আপলোড দিতে পারিনা এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাই।

টুইটার একটি সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম । টুইটারে বন্ধুদের ফলো করতে হয় এতে বন্ধুদের টুইট গুলো পাওয়া যায় । নিজের টুইট গুলো বন্ধুদের কাছে পৌছনোর জন্য ফলোয়ার বাড়াতে হয় । টুইটার এ ফটো আপলোড করতে অফিসিয়ালি টুইটার অ্যাপসই যথেষ্ট ।

একেবারে প্রায় ফেসবুক চালানোর মতো করেই টুইটার চালানো যায়| তবে, টুইটারে কারো সাথে ফ্রেন্ড হওয়া যায়না শুধু ফলোয়ার হতে হয়| আর টুইটারে আপনি ফেসবুকের মতো বড় বড় পোষ্ট করতে পারবেন না| এখানে ১৪০ বর্ণে আপনার টুইট বা পোষ্ট আপডেট দিতে হয়|