আমার ফেসবুক আইডি এর সার্চ করার অপশন এ কোড করা আছে যেমন (WWW.FB.COM/100056000560000) এভাবে।এই কোড কিভাবে পরিবর্তন করে নাম লেখতে পারব? যেমন (WWW.FB.COM/TN.FARHAN) জানালে খুশি হতাম!
EHN

আপনি USERNAME এ গিয়ে নিউ ইউজার দিয়ে সাবমিট করতে পারবেন.যেমন আমারটা http://fb.com/eishan.hecker

আপনাকে user nameপালটাতে হবে এটি করার জন্য আপনাকে আগে একটি ফ্যানপেজ তৈরি করতে হবে এবং পেজ এ ৬৫টা লাইক থাকতে হবে।৬৫ লাইক ছাড়া আপনাকে পেজ User Name পরিবর্তন করতে দিবে না। ৬৫টা লাইক হলে এবার কাজে নেমে পরেন। আপনার পেজ এ ৬৫টি লাইক হলে এবার User Name পরিবর্তন করুন। এটি পরিবর্তন করতে পেজ এ গিয়েঃ- (Edit Page > Update page info > Facebook web address > Create a web address for this page?) এখানে আপনার আইডির User Name টি বসিয়ে Check Availability ক্লিক করুন পরের পেজ এ আসলে Transfer Username এ ক্লিক করুন। কাজ শেষ এবার দেখেন আপনার আইডির User Name নেই সেটি পেজ এ চলে গেছে। এখন আপনি আপানার আইডিতে যেকোন একটি পছন্দ মত User Name দিতে পারবেন। পেজটি না লাগলে ডিলিট করে দিতে পারেন। কারন পেজ এর আর কোন কাজ নেই। কাজটা যদি আমি সংক্ষেপে বলি তা হলে হবেঃ- একটা পেজ Create করুন ২৫টা লাইক জোগাড় করুন। পেজ এর User Name Edit করুন এবং আপনার আইডির User Name টি বসিয়ে দিন। আপনাকে Transfer করতে বলবে করুন। এবার আপনার আইডির User Name খালি হয়ে গেছে। নতুন করে User Name বসান ব্যাস কাজ শেষ। এখানে কাজ একটাই Transfer করা আর কিছু না।

অাপনি ফেইসবুকের settings-general-username-edit ক্লিক করে rename করে যে নাম দিতে চান সেটা টাইপ করে সেভ করুন।

ধন্যবাদ।

এখানে যাবেন তারপর ইউজার নাম । ছবি দেখলে বিস্তারিত জানতে পারবেন

image