Microsoft Excel এর ক্ষেত্রে:

১. MS Excel ফাইল ওপেন করুন
২. যে সেলের ডাটা কপি করতে চান, সেটি সিলেক্ট করে মাউসের রাইট বাটন ক্লিক করুন
৩. মেনু থেকে Copy তে ক্লিক করুন
৪. এবার যেখানে পেষ্ট (Paste) করতে চান, সেই সেলটি সিলেক্ট করুন
৫. মাউসের রাইট বাটন ক্লিক করে Paste Special... এ ক্লিক করুন [Paste Special ডায়ালগ বক্স ওপেন হবে]
৬. সেখান থেকে Values অপশনটি সিলেক্ট করে OK করুন, তাহলে ডাটাটি কপি হয়ে যাবে

Paste Special ডায়ালগ বক্সে আরো অনেক অপশন আছে, আপনার প্রয়োজন মতো বেছে নিয়ে কাজ করতে পারবেন।