দোকানদাররা কিভাবে মোবাইলে ফেক্সিলোড করে। এই বিষয়ে বিস্তারিত জানাবেন প্লিজ।

আমি নিজে একজন ফ্লেক্সিলোড এজেন্ট, ফ্লেক্সিলোড করার জন্য Ers মেনু থেকে রির্চাজ অপশনে ক্লিক করতে হয় এর পর গ্রাহকের নাম্বারর প্রদান করা হয়, তার পর কর্নফাম নাম্বার প্রদান করা হয়, রিচার্জের পরিমান দিতে হয় এর পর কনফার্ম অ্যামাউন্ট দিতে হয় শেষ ধাপে পিন নাম্বার দিয়ে Ok বাটনে ক্লিক করতে হয়।