এজন্য আপনাকে ইন্টারনেটের পেছনে প্রচুর সময় ব্যয় করতে হবে। বিভিন্ন ধরনের সাইটে ভিজিট করুন। এখানকার তথ্য গুলোর মাধ্যমে বিভিন্ন বিষয়ে জানতে পারবেন।

আপনি যে বিষয়ে ইন্টারনেটে এক্সপার্ট হতে চান সেই সমস্ত ওয়েবসাইটে বারবার ভিজিট করুন, এবং সঠিকভাবে সবকিছু ঘুরেফিরে দেখুন। অবশ্য এর জন্য আপনাকে অনেক ইংরেজি জানতে হবে। তাছাড়া যে সমস্ত বিষয় আপনার পছন্দ সেগুলো সার্চ ইজ্ঞিন Google এ সার্চ দিন। এবং কাঙ্খিত সাইটে প্রবেশ করুন। এভাবে আস্তে আস্তে অনেক কিছু শিখতে পারবেন, আশা করা যায়।