NMAbdullah

এই সাইট থেকে আয় করতে হলে আপনার একটি ব্লগ অথবা ওয়েবসাইট থাকতে হবে। না থাকলে বানিয়ে নিন। খুব সহজেই অল্প সময়ে একটি ব্লগ তৈরি করা যায়। আপনার পছন্দ মতো একটি বিষয়ে ব্লগ তৈরি করে নিন। ব্লগ তৈরি হবার পর এই লিঙ্কটিতে ক্লিকরুন, ক্লিক করে wap4dollar সাইটটিতে Register করুন। রেজিস্ট্রেশন ফর্মে আপনার প্রয়োজনীয় তথ্যগুলো দিয়ে রেজিস্ট্রেশন কমপ্লিট করে ফেলুন। রেজিস্ট্রেশন হয়ে গেলে আপনার ইমেইলে একটি কনফার্মেশন মেইল যাবে, আপনার মেইলের ইনবক্স থেকে মেইলটি ওপেন করে এক্টিভেশন লিঙ্কে ক্লিক করে আপনার একাউন্টটি এক্টিভ করে ফেলুন। এবারে ওয়াপ ডলার সাইটটিতে লগইন করুন। হোম পেজে খেয়াল করুন Get JavaScript Code রয়েছে সেখানে ক্লিক করে সম্পূর্ণ কোড টি কপি করে ফেলুন। করি করার পর, এবারে আপনার ব্লগের Layout থেকে HTML/Java Script গেজেট ওপেন করুন। সেখানে কপি করা কোডটি বসিয়ে দিন। একবার প্রিভিউ করুন। সবঠিক থাকলে আপনার সাইটের যেখানে গেজেট বসিয়েছেন, সেখানে এড শো করবে। যদি শো না করে, তাহলে গেজেট টি রিমুভ করে আবার চেষ্টা করুন এবারে হয়ে যাবে নিশ্চয়।

HarryPotter

আপনি যেভাবে বলছেন সেরকম কোনো পদ্ধতি থাকলে সবাই ফ্রিল্যানন্সার হয়ে যেতো। আপনি PTC বাদ দিয়ে আর কোনো অনলাইন কাজ পাবেননা যেখানে অভিজ্ঞতা বা জ্ঞান প্রয়োজন হয়না। আপনার কাছে পরামর্শ থাকবে তিন মাস মেয়াদি একটা গ্রাফিক্স কোর্স করুন, তারপর সত্যিকার ফ্রিল্যান্সার হওয়ার কথা চিন্তা করুন। অযথা সহজ সহজ বলে চিৎকার করে কোনো লাভ নেই.... সহজ কাজ দিয়ে কেউ টাকা ঝরাতে চাইবেই বা কেনো?????

ইন্টারনেট থেকে আয় করতে চান বিস্তারিত দেখুন http://www.ans.bissoy.com/189560/?show=189560#q189560