আমি আমার পাসওয়ারড পরিবরতন করব৷ কিনতু নিয়ম জানিনা কিভাবে করা লাগবে পুরো নিয়মটা বলবেন

প্রথমে আপনি আপনার প্রোফাইলে যান। তারপর "Edit my profile" এ ক্লিক করুন। তারপর দেখুন নিচে ৩টি বক্স আছে । প্রথম বক্সে আপনার বর্তমান পাসওয়ার্ডটি দিন । তারপরের বক্সে আপনার নতুন পাসওয়ার্ডটি দিন। তারপরের বক্সে নতুন পাসওয়ার্ড টি আবার দিন । তারপর "পাসওয়ার্ড পরিবর্তন কর" এ ক্লিক করুন । ব্যাস! আপনার পাসওয়ার্ড পরিবর্তন হয়ে গেছে ।