ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় ও জগন্নাথ বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৫-২০১৬ সালের যথাক্রমে খ ও B ইউনিটের রেজাল্ট কিভাবে পাবো।পদ্ধতিটা কেউ আমাকে জানান।
AbdulHalim

ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের খ ইউনিটের ফলাফল দেখার নিয়মঃ যেকোনো মোবাইল অপারেটর থেকে DU স্পেস দিয়ে KHA স্পেস দিয়ে Roll Number টাইপ করে ১৬৩২১ মোবাইল থেকে নম্বরে সেন্ড করলে ফিরতি এসএমএস-এ ফলাফল জানতে পারবেন।