বাংলাদেশের যেকোন নম্বর কিভাবে ট্রাক করবো এমন কোন এন্ড্রয়েট সফটওয়ার নাম বলুন যেটা কাজ করে..
Unknown

এরকম কোনো অ্যাপস নেই। বাংলাদেশে মোবাইল ট্রাকিং চালুই হয়নি তাই অপরিচিত নাম্বার আপনি ট্র‍্যাক করতে পারবেননা।

avir

Privacy লংঘন হয় এমন কোন অ্যাপস নেই এবং চালু হয়নি তবে True Caller এপ দিয়ে নাম্বার টির সম্পর্ক কিছু আভাষ পাওয়া যায়, তবে যদি নাম্বার টি ফেইসবুক আইডি তে ভেরিফাই হয়ে থাকে, বা কারও ফোনে নাম্বার টা নাম বা ছবি সহ সেভ থাকে তাহলে আপনি True Caller এপ দিয়ে তার নাম বা ছবি তা দেখতে পারবেন।