আমি একটি মেয়েকে খুব লাইক করি। অনেকদিন ফেসবুকে কথা বলার পর তার ফোন নাম্বারটা পাই।। কিন্তু ফোনে তার সাথে কথা বলতে গেলে কি বলব কিছু মাথায় আসেনা।।। এবং তাকে বেশি impress ও করতে পারিনা।।। আমি কি করে তার সাথে অনেক বেশি কথা বলতে পারব? এবং কেমন কথা বললে আমার প্রতি তার মনোযোগ বাড়বে? জানালে খুশি হব।।।।।।

সবসময় তার প্রশংসা করবেন,বিশেষ করে বলবেন তার voice অনেক সুন্দর।।তাকে সবসময় মোবাইলে কথা বলার সময় বলবেন আগামীকাল তার সাথে দেখা হলে অবশ্যই তার জন্য একটা surprise আছে,আর কিছু একটা surprise সবসময় দিতে চেষ্টা করবেন,,তাহলে সে আপনাকে অনেক খুশি থাকবে,আর প্রতিদিন তার খোজ-খবর নিবেন।।।

তাকে সুন্দর সুন্দর ম্যাসেজ পাঠান।