অনেক একাউন্ট এর দেখি এড ফ্রেড অপশন নাই আমার একাউন্ট থেকে সেটা কিভাবে দুর করবো। অভিজ্ঞদের সাহায্য আশা করছি।

প্রথমে আপনার ফেসবুকে লগইন করুন, তারপর Privacy Settings এ ক্লিক করুন। এবার আপনি who can contact me? থেকে edit এ ক্লিক করুন। তারপর everyone থেকে friends of friends সিলেক্ট করে done অথবা close এ ক্লিক করুন। ব্যাস আপনার কাজ শেষ। বি:দ্র: এক্ষেত্রে যারা আমার ফ্রেন্ডলিষ্টে আছেন তাদের ফ্রেন্ডগন শুধু রিকুয়েষ্ট পাঠাতে পারবে । এছাড়া আর কেউ +Add as Friend বাটনটি দেখতে পারবে না। যেমন আমার ফ্রেন্ড লিষ্টে আপনার কোন ফ্রেন্ড যদি থাকে তবেই আমাকে রিকুয়েষ্ট পাঠাতে পারবেন ।