বিস্ময় থেকে কিভাবে টাকা পাওয়া যায় ?নির্দিষ্ট পৱিমাণ পয়েন্ট অর্জন কৱতে পাৱলে,নাকি প্ৰতিমাসে যাৱা টপ লিস্টে থাকতে পাৱবে ?আৱ কত টাকা কৱে দেয় ?
AbdulHalim

কতজন টাকা পাবে তা নির্দিষ্ঠ নয়৤কোনমাসে ৩জন,কখনো ১০জন কেও দেওয়া হয়৤সাধারণত মাসের সর্বোচ্চ পয়েন্ট ধারিদের বিস্ময় থেকে পুরস্কৃত করা হয়,তবে কোন মাসে পুরস্কৃত করা হবে আর কোন মাসে করা হবে না এবং কত দেওয়া হবে তা নির্ভর করে বিস্ময় প্রশাসনের উপর৤