ইউটিউব এবং ফেসবুক থেকে কিভাবে আই করা যাই কেউ জানলে জনাবেন প্রয়োজনীয় উপকরন সহ শেয়ার করবেন।যারা এই লাইন এ বস শধু তারাই শেয়ার করলে খুশি হব।আমি লাইন এ ভাল করতে চাই।
AlNahiyan

ইউটিউবের ব্যাপারে জানিনা,তবে ফেসবুকের ক্ষেত্রে কিছুটা বলছি.হয়তোবা আপনি এরকম বিজ্ঞাপন দেখেছেন যে, অলস সময়কে কাজে লাগান আর 5 মিনিটেই আয় করুন. এগুলো ভুয়া.আপনি চিন্তা করুন,একজন দিন মজুর সারাদিন কাজ করে আয় করেন ৫০০-১০০০ টাকা.আর ফেসবুকে মাত্র ৫ মিনিটের কাজেই আপনাকে ৫০০ কিংবা ১০০০ টাকা দেয়া হবে? এগুলো সব ভাওতা

আপনি ইউটিউব থেকে আয় করতে বিস্ময়ের এই পোষ্ট টা ফলো করুন http://m.ans.bissoy.com/135050/ ফেইসবুক থেকে আয় এটা সম্ভব নয় ঐটা শুধু বিজ্ঞাপন এর জন্য