hmmiftah

রুট করতে হলে আপনার মোবাইলের মডেল কি তা যানতে হবে। কারন একেক মোবাইল এর রুট করার পদ্দতি একেক রকম।তাই আপনার মোবাইল কিভাবে রুত করবেন তা বলার সময় আপনার মোবাইল এর মডেল উল্লেখ করুন।

mehedi1616

Android phone বিভিন্নভাবে রুট করা যায়। তবে সহজ system হলো kingroot.apk apps দিয়া এক click এ মোবাইল রুট করা।

Android phone ফোনের রুট করতে এক বিভিন্ন সফর্টওয়্যার লাগে আবার কিছু কিছু Android phone রুট করতে কম্পিউটার ছাড়া রুট করা যায় না। মূলত রুট হচ্ছে ফোনের আপডেট করার উপায়। অনেক ফোনে কম্পিউটারের সাহায্য ছাড়া রুট করা সম্ভব হয় না আবার কিছু কিছু Android phone আছে যাতে শুধু Android সফর্টওয়্যার দিয়ে ফোন রুট করা যায়।

আপনার ফোনের ভার্সন ৪.৪ বা কিটকাট হলে কিংরুট (kingroot.apk) আর জেলি বিন ৪.২হলে আইরুট(iroot.apk) ব্যাবহার করুন।