রিমোট নিয়ন্ত্রিত ছোট খেলনা কার তৈরি করতে কি কি উপাদান লাগবে?এই উপাদানগুলোর মান ও দাম কত? সার্কিটে কিভাবে যুক্ত করব তার একটি সার্কিট ডায়াগ্রাম চাই ।সম্পূর্ণ ডিভাইসটি কিন্তু ডিসি উৎসে চলতে হবে?

রিমোট নিয়ন্ত্রিত ছোট খেলনা কার তৈরি করতে উপাদান লাগবে উপাদানগুলোর মান ও দাম কত সার্কিটে কিভাবে যুক্ত করব তার সব কিছু জানতে বা বানাতে পারবেন এবং সহজুগিতা পাবেন www.techtuns.com.bd এইসাইটে জান পাবেন