Nizam Uddin

আপনার কম্পিউটারের একটি ড্রাইভ ওপেন করুন
তার পর যে ফাইলটি লুকাবেন সেই ফাইলটি সিলেক্ট করে propertis a click করুন.
তার পরে নিচের মত Properties open হবে । এর পর Hidden a CLick করে ok ক্লিক করুন ব্যাস উদাও হয়ে গেল আপনার ফাইল
Saddamrand1

ফইলের প্রপার্টিসে গিয়ে হিডেন বাটন সিলেক্ট করলেই হবে তারপর অর্গনায়জেষণ এ ফোলডার এন্ড সার্চ অপশনে গিয়ে ডো নোট্ শো হিডেন ফাইল সিলেক্ট করতে হবে