AKR

এরকম কোন অ্যাপস বা ওয়েবসাইট নেই।বাস্তব জীবনে খেলাধুলার উপর ভিত্তি করে অনেকেই টাকা বাজি ধরে।আপনি তাদের সাথে টাকা বাজি ধরে জিতলে মোবাইল রির্চাজ করতে পারবেন।

ফুটবল বা ক্রিকেট এ বাজি ধরছে হলে একটা এপস লাগে সেটা হলো Bet365 এই আপস এর মাধ্যমে আপনি বাজি ধরতে পারবেন।সেখানে আমার একটা একাউন্ট থাকতে হবে।কিন্তু হ্যা আপনাকে ডলার কিনতে হবে সে ডলার দিয়ে বাজি ধরতে  হবে।

আমার জানামতে এইরকম কোন অ্যাপ বা ওয়েবসাইট না