1 Answers

আগের পাসওয়ার্ড রিমুভ করে দেন  রিমুভ এর পরে যখন নতুন পাসওয়ার্ড চাবে সেটা দিয়ে প্রবেশ করবেন   পুরনো পাসওয়ার্ড দিয়ে তখন আর লগ ইন হবেনা    

2941 views Answered

Related Questions

Next steps