Vaiya Apni Apnar Mobile A Root Cakar/Root Caker Basick&Root Caker Pro. Install Kore Dekhte Parben. Thanks.......................................

ফোন রুটেড থাকে না। রুট করে নিতে হয়। আর আপনি যদি পুরাতন ফোন কিনে থাকেন এবং চেক করতে টান আপনার ফোন রুট করা কিনা তাহলে প্লেস্টোর থেকে রুট চেকার এপ ইনস্টল করে চেক করে নিতে পারেন।