আমাকে সেই নিয়ম বলুন যা মেনে চললে বা করলে এক্টিভ না হয়েও যেভাবে আমিও বিশেষজ্ঞ হতে পারি।

বিশেষ সদস্য হতে হলে আপনাকে সঠিক উওর দিয়ে যেতে হবে। প্রশাশক আপনাকে পছন্দ করলে বিশেষ সদস্য বানাতে পারবেন। এক্ষেত্রে যে বিষয়ে বিশেষঙ্গ হতে চান, সেই বিভাগের উওরে সুন্দর উওর দিতে থাকুন। তবে আপনার উওর ৬০০ এর বেশি হতে হবে।

হীরা খান কিছুদিন পূর্বেও শীর্ষ পরীক্ষক খেতাবধারী ছিলেন।

আর কাউকে বিশেষজ্ঞ করা বা না করা সম্পূর্ণই প্রশাসনের ব্যাপার। এ ব্যাপারে প্রশাসন জবাবদিহি করতে বাধ্য নয়। তিনি ভালো কার্যক্রম করছেন বলেই পদটি পেয়েছেন। আপনিও ভালো কার্যক্রম করুন, তবে আপনিও বিশেষজ্ঞ পদ পেতে পারেন।

ধন্যবাদ।