ক নাম্বার কত মিনিটে লেখব খ ॥ ॥ ॥ ॥ গওঘ॥ ॥ ॥ ॥

আপনি প্রত্যেক সৃজনশীলের জন্য পাবেন ২১ মিনিট* আপনাকে ক ও খ ৫ মিনিটে শেষ করতে হবে*গ ৭মি: এবং ঘ ৯মি:

আপনি প্রত্যেকটি লিখার ক্ষেত্রে সময় ভাগ করে নিবেন।২ ঘন্টা ৩০ মিনিটের মাঝে আপনি প্রত্যেকটি প্রশ্নোত্তর লিখার ক্ষেত্রে আপনি সময় পাচ্ছেন ২১ মিনিট।আপনি যদি ২১ মিনিটের একটি সৃজনশীল প্রশ্নোত্তর লিখতে তাহলে ০৭ টির ০৭ টি সৃজনশীল দিতে পারবেন।