ধরুন বিস্ময়ে আমি একটা প্রশ্ন খুজছি এখন এই প্রশ্নটা কিভাবে খুজে পাব?

আপনি বিস্ময়ের "সার্চ করুন পুরো বিস্ময় অ্যানসার" বক্সে আপনার প্রশ্নটি লিখে "খুঁজুন" এ ক্লিক করুন। তাহলেই সার্চ হবে।

মন দিয়ে সার্চ করুন তাহলে বিশ্বের সব কিছুই পাবেন সার্চের মাধ্যমে

habib1001

বিস্ময়ে সার্চ করতে এমবি লাগে,,,,ফ্রিবেসিক থেকে হয় না। এমবি থাকলে উপরের দিকে " সার্চ করুন পুরো বিস্ময় অ্যানসারস জুড়ে.." এই লেকা আছে, ওখানে যা ইচ্ছা লিখুন আর তার পাশে খুজুন লেখায় ট্যাপ করুন,,ব্যাস হয়ে গেল।