প্রচুর হস্তমৈথুন এবং পর্ন দেখার কারণেে আমার স্মৃতিশক্তি লোপ পেয়েছে এবং মস্তিষ্কের এ্যানালাইটিকাল এবিলিটি কমে গেছে।আমি দেশের একটি বড় বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়ি।আমি এখন অনেক পড়ার পরেও পরীক্ষায় খারাপ করি।

আপনি মন থেকে ভুলে যান যে আপনি হস্তমৈথুন করেছেন।আপনি হস্তমৈথুন ও পর্ন দেখা বন্ধ করুন।আপনি যদি মুসলিম হয়ে থাকেন। তাহলে আল্লাহর কাছে মাফ চান।তওবা করেন।৫ ওক্ত নামাজ পড়েন।তাহাজ্জুদ নামাজ পড়ে দোয়া করেন।বেশি করে আল্লাহর জিকির করেন।রাব্বি ,জিদনী,ইলমা পড়েন রুটিন করে পড়া-লেখা করেন।ব্যায়াম করেন,যোগ ব্যায়াম করেন।বন্ধুদের সাথে সময় কাটান।কাঠ বাদাম খান,লেবু খান।কিউব খেলেন।মন ঠিক। সব সময় ভালো জিনিস চিনন্তা করেন।তাহলে সব ঠিক হয়ে যাবে।