Sadiq islam

জিমেইল একাউন্ট খুলতে google এ গিয়ে লিখুন creat gmail id with phone number. তারপর যেকোনো এক পেইজে ঢুকলেই আপনি সহজে জিমেইল আইডি খুলতে পারবেন। আর এভাবে ১ টি সিম দিয়ে সর্বোচ্চ ৩ টা ID খুলতে পারবেন। ..... যেখানে লগ ইন এর প্রয়োজন হবে, সেখানে আপনার তৈরিকৃত জিমেইল এড্রেস এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করে নিবেন।

Sakib Ahmed

Settings>Add Account>Google>Creat Account>এর পর Step এর পর Step Form পুরন করে যান শেষে Username ও Password Set করে I Agree তে Click করুন।তাহলে Google এর সকল App এ Sign In হয়ে যাবে।

আপনি গুগুল সার্চ ইনজ্ঞিনের মাধ্যমেও একাউন্ট খুলতে পারেন! সার্চ অপসনের নিচে সাইন আপ অপসন আছে!সেখানেও খুলতে পারেন!

কিভাবে জিমেইল আইডি খুলবেন তা জানতে চাইলে আজকের ভিডিওটি দেখতে পারেন-

How To Create A Gmail Account in Bangla 2019

https://youtu.be/IzjiqY9nfsQ