আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনলাইনে আবেদনের পর যে ফরমটা দেয় সেটা সহ যে কাগজ গুলো কলেজে জমা দেওয়ার কথা তা জমা দিয়েছি। এখন ভর্তি হব কিভাবে বুঝতেছিনা প্লিজ কেও জানান ভর্তির জন্য আমাকে আর কি করতে হবে.??.? ,,,,,,,,, ,,,, ,, ,

আপনি প্রথমে অনলাইনে কলেজ সেলেকশন করেছেন যে আপনি কোন কলেজে কোন সাবজেক্টে ভর্তি হবেন সেটার আবেদন করেছেন। এবং কাগজ গুলা কলেজে জমা দিয়েছেন কিন্তু এখনই তো আপনার ভর্তি নয় আপনি ভর্তি হবেন কলেজ সিলেকশন হবার পর। আপনি কোন কলেজে কোন সাবজেক্টে চান্স পেয়েছেন সেটা সিলেকশন হবার পর আবার আপনাকে অনলাইনে আবেদন করতে হবে এবং ঐ আবেদন কপি সহ আপনার বিস্তারিত সব কাগজপত্র কলেজে নিয়ে কলেজের ভর্তি ফি দিয়ে ভর্তি হতে হবে।