MdRahimKhan

নিজ অভিজ্ঞতা থেকে বলছি, অ্যান্ড্রয়েড ফোন দিয়ে টাকা ইনকাম করা সহজ নয়। তবে আপনি বিভিন্ন এয়ারড্রপে জয়েন করে, ইনভেস্ট সাইটে কাজ করে কিছুটা ইনকাম করতে পারেন। আপনি চাইলে ইউটিউবার ও হতে পারেন। তবে এক্ষেত্রে ধৈর্যের প্রয়োজন।

বিভিন্ন ভাবে ইনকাম করা যায়,অাপনি কোন বিষয়ে বেশি বুঝেন সেটা অাগে জানতে হবে।সবচেয়ে ভালো একটা দিক হলো ইউটিউব যেখান থেকে সহজে টাকা ইনকাম হয় তবে সফলে হতে হবে।