RAHULBISWAS

আপনি সিকিউরিটিতে যান তারপর আপনি নিজেই পারবেন ।

ফোনের সেটিংসে যান । "সিকিউরিটি" নামে অপশন পাবেন , ক্লিক করুন । তারপরে "স্কিন লক" নামে অপশন পাবেন , ক্লিক করুন । তারপর দেখবেন *নন* , *সুয়াইপ* , *প্যাটার্ন* , *পিন* , *পাসওয়ার্ড* নামে অপশন পাবেন । আপনি যে লক রাখতে চান সেটা ক্লিক করুন , পরবর্তী ধাপ আপনি পারবেন ।

প্যাটার্ন লক লাগাতে আপনার মোবাইলের সেটিংসে যান  তারপর Lock Screen and security তে ক্লিক করুন । তারপর উপরে পাবেন  Screen lock type এখানে ক্লিক করুন । তারপর Pattern এ ক্লিক করুন ।  তারপর আপনি যেই প্যাটার্ন লাগাতে চান সেটি দিয়ে Continue এ ক্লিক করুন । তারপর আবার সেই প্যাটার্ন দিয়ে Confirm করুন । তাহলে আপনার মোবাইলে প্যাটার্ন লক লেগে যাবে ।

প্রথমে সেটিং এ যাবে  তারপর সিকিউরিটি নামে  অপশনে যাবে তারপরে প্যাটার্ন এ যাবে তারপরে  নিজের ইচ্ছামত দুইবার পেটান দিবে   হয়ে যাবে।

kpn_Yzack

  1. Go to the Settings menu of your device. ...
  2. Select 'Security' option in the menu. ...
  3. Select 'Screen Lock' option in the menu. ...
  4. Select 'Pattern' option from the menu. ...
  5. Draw your desired pattern. ...
  6. Confirm your pattern. ...
  7. Select 'Confirm' to apply the pattern lock.
  8. According to Google. Thanks.