আমি একটা জাভা সেট ব্যবহার করতাম, মডেল symphony D101,, এর ডিফল্ট পাসওয়ার্ড আমি পরিবর্তন করেছিলাম, কিন্তু প্রায় নয়মাস হলো আমি অ্যান্ড্রয়েড ব্যবহার করছি,, তাই জাভা সেটটা ফেলে রেখেছিলাম। এখন আমি এই জাভা মোবাইলটির পাসওয়ার্ড খেয়াল হারিয়ে ফেলেছি,,, কিভাবে এটা আমি ফিরে পেতে পারি,, অ্যান্ড্রয়েড ফোনের সাহায্যে কি এটার পাসওয়ার্ড পুনরুদ্ধার করা যাবে বা অন্য কোন উপায়?
mohsinkk

না। কম্পিউটার এর দোকানে যান বা যেখান থেকে মোবাইল কিনেছেন সেখানে গেলেই ঠিক করে দিবে।