sayed_sahin

প্লে স্টোর থেকে acrobat reader অ্যাপটি ইন্সটল করে নিন। খুব সহজে এটি দিয়ে পিডিএফ ফাইল পড়তে পারবেন।

Adobe Acrobat অ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন ।

Unknown

বর্তমানে প্রায় প্রতিটি মোবাইলেই পিডিএফ রিডার বিল্ট-ইন থাকে। যেহেতু আপনার মোবাইলে নেই তাই আমি   এই সফটওয়্যার রিকমন্ডেড করছি।  সাইজ মাত্র ৫.৪  মেগাবাইট।

আপনি নেট থেকে PDF Reader অ্যাপ টি ইনস্টল করে নিন l এর পর যে ফাইলটি পরতে চান সেটা এই অ্যাপ থেকে প্রবেশ করে সিলেক্ট করে দিন l