Manik360

এই সাটের মতো একটি সাইট কিভাবে তৈরি করব।

আপনি যে কোনো ওয়েব ডেভলোপারের কাছে এরকম ওয়েব ডিজাইন করে নিতে পারেনl চাইলে আমাদের যে ওয়েব ডেভলপার টিম আছে তাদের কাছে ডিজাইন কোরে নিতে পারেনl contact us: http://eablog.mw.lt thank you

AdAbulHasan

যেকোনো সাইট তৈরি করতে হলে ওয়েব ডিজাইন , ওয়েব ডেভেলপমেন্ট সম্পর্কে ধারণা রাখতে হয়।ওয়েব সাইট HTML , CSS , Javascript বিশেষ ক্ষেত্রে PHP ইত্যাদি দিয়ে দিয়ে তৈরি করতে হয়।ওয়েব সাইট তৈরি করার জন্য প্রথমে আপনি কেমন ওয়েবসাইট তৈরি করবেন তার নকশা তৈরি করতে হবে।নকশা তৈরি করতে এডোবি ফটোশপের সাহায্য নিতে হয়।উপরে উল্লেখিত বিষয় সম্পর্কে ধারণা থাকলে আপনি যেরকম চাচ্ছেন ওই রকম সহ আপনি যেকোনো রকম সাইট তৈরি করতে পারবেন।আপনার যদি এ বিষয়ে ধারণা না থাকে তাহলে কোনো পেশাগত ওয়েব ডিজাইনার এর সাহায্যে নিয়ে তৈরি করতে পারেন।এই সাইটে অনেক ওয়েব ডিজাইনার খুজে পাবেন http://www.upwork.com/

Najmuljs7

আপনি গুগল ব্লগস্পটে লগিন করুন। সেখানে নিজের সাইট তৈরী হয়ে গেলে আপনাকে টেম্পলেট ব্যবহার করতে হবে।  ব্লগস্পটের ফ্রী টেম্পলেট পাওয়া যায় না। তাই আপনাকে কিনে নিতে হবে।

বিঃদ্রঃ  আপনি যদি  হুবহু এরকম সাইট স্বল্প মূল্যে বানাতে চান , আমার সাথে যোগাযোগ করুন - Facebook