বর্তমানে অ্যাডসেন্সের মাধ্যমে অনেক ভাল মানের ইনকাম করা সম্ভব। কারন প্রায় সব কোম্পানি এবং সংস্থাগুলিই তাদের দ্রুত ব্যাপক প্রচারণার জন্য অনলাইন বিজ্ঞাপনের সহায়তা নিচ্ছে। এক্ষেত্র আপনার এমন একটি প্লাটফর্ম থাকতে হবে যেখানে অনেক মানুষ ভিজিট বা অবস্থান করে। সেখানে নির্দিষ্ট প্রয়োজনে এসে সেটার মাঝেই কিছু বিজ্ঞাপন তুলে ধরা হয় সামনে। এতে সেই প্রোডাক্ট বা ব্র‍্যান্ডের প্রচারনা হয় আর সেই সাথে যে প্লাটফর্ম থেকে অ্যাড টা প্রদর্শিত হল সেটার মালিক টাকা পায়।

বর্তমানে এমন জনপ্রিয় প্লাটফর্ম-

  • পপুলার কোন ওয়েবসাইট তৈরি করে অ্যাডসেন্স নেওয়া
  • ইউটিউব চ্যানেল খোলা
  • ভাল মানের এ্যান্ড্রোয়েড এ্যাপ তৈরি

এটা অটো হতে থাকে যদি আপনার ওয়েব সাইট থাকে তাহলে এডসেন্স এপ্লাই করলে তারা আপনার ওয়েব সাইটে এড দিবে এবং তার জন্য আপনি টাকা পাবেন।

 আপনি google ad sense ব্যবহার করতে পারেন আপনি youtube এ এর demo video সার্চ করে দেখতে পারেন।  আপনার gmail account থাকা আব্যশক। তবে experience না থাকলে আপনার জন্য google ad sense use করতে অসুবিধা হবে।এক্ষেত্রে আপনার অন্য অন্য option ই better হবে।