২০১৯ সালের অফার গুলোর মধ্যে আমি জিপিতে এসএমএস নিতে চাই জিপি থেকে অন্য যেকোনো অপারেটরে। কিন্তু ২০০ এবং ৫০০ টা এসএমএস কত টাকায় কিভাবে কিনব???????আর plz ২৫ টা এসএমএস কিনব কিভাবে সেটা না বলে অন‍্যগুলো বললে উপকৃত হতাম। তবে জিপি ফ্লেক্সিপ্ল‍্যান থেকে নিতে বলবেন না plz..... Plz plz plz plz plz আনসার টা তাড়াতাড়ি দিন।           (বি.দ্র)২০০ বা ৫০০ টা এসএমএস না হলেও হবে অন‍্য গুলো বলুন শুধু ২৫ টা ছাড়া।

      প্লিজ একটু তাড়াতাড়ি দিন.....................

আপনি flxiplan app টা ডাওনলোড করে নিজের ইচ্ছা মতো এসএমএস কিনতে পারবেন