আমার সাথে একজনের প্রেম ছিল।সেও আমায় ভালোবাসতো। হঠাৎ করে সে আমার সাথে কথা বলা বন্ধ করে দেয়।সে বলে যে আমি নাকি আমাদের প্রেমের কথা মানুষদের বলছি।সে এখন আমায় ঘৃনা করে।এখন আমি কি করব

প্রেম করলে তো মানুষ জানবেই এটা স্বাভাবিক,,, না জানিয়ে প্রেম করে কাপুরুষেরা,, আপনি আপনার  প্রেমিকাকে বুঝিয়ে বলেন,,, লুকিয়ে প্রেম প্রেম নয়,,, প্রেম নিয়ে খেলা,,, আল্লাহ আপনার মনের আশা পূরণ করুক আমিন।

আপনি তাকে বুঝিয়ে সুঝিয়ে তাঁর রাগ ভাংগান। সে যদি সত্যি আপনাকে ভালবাসে তাহলে রাগ ভাঙ্গবে । যদি না বাসে , তাহলে রাগ ভাঙ্গবে না ।

HMMOBAROKBD

আমার ব্যাক্তিগত মত!তারাই ভালোবাসাকে গোপন করে যারা সত্যিকার অর্থে ভালোবাসেনা!অথবা যারা সুযোগসন্ধানী।এর ব্যাতিক্রমও হয়,হয়তো আপনার ভালোবাসার মানুষটি আপনাকেও ভালোবাসতো অথবা আপনি তাকে অন্ধের মতো ভালোবাসতেন।যাই হওক আপনি ভুল করেননি,তবুও আপনি যদি চান সে ফিরে আসুক,সে ক্ষেত্রে আপনি তাকে প্রথমে সরি বলুন!এবং বলুন তার পছন্দ নয় এবিষয়টা আপনি জানতেননা!আপনি বলুন আপনি তাকে সত্যিকারার্থে ভালোবেসেছেন বিধায় এমন কাজটি করলেন,পরওয়া করেননি কেউ জানলে কি হবে,এটা!তবুও আপনি ক্ষমাপ্রার্থী এবং তার অপছন্দ হলে এটা কখনো করবেননা!বলেন আপনি প্রথম এবং শেষ বারের মতো ক্ষমা চান। ঘৃণা!ঘৃণিত একটা শব্দ, যারা মন থেকে ভালোবাসে তাদের জন্য নয়,যে ভালোবাসে সে রাগ করতে পারে,অভিমান করতে পারে, কথা না বলতে পারে,ঘৃণা করতে পারেনা!আপনাকে ভালোবাসলে সে এখনো আপনাকে ঘৃণা করেনা!কিংবা সে রাগকে ঘৃণা মনে করছে।  সবকিছুর পর সে না বুঝলে অপেক্ষা করুন,ডিস্টার্ব না করুন,ফিরে আসবে,বুঝবে। ভালোথাকুক পবিত্র ভালোবাসাগুলো ও মানুষগুলো।

ভালবাসা আর ঘৃনা একই মূদ্রার এপিঠ-ওপিঠ মেয়েটি কে আপনি বুঝিয়ে বলুন, যদি সে আপনাকে সত্যিই ভালোবেসে থাকে  তাহলে হয়তো সে বুঝবে।আর প্রেম ভালোবাসা লুকিয়ে রাখার কোন কিছু নেই,এক দিন প্রকাশ হবেই।

TohaSultana

মেয়েটি হয়তো চায় না আপনাদের ভালোবাসার কথা কেউ জানুক কারণ তার পরিবার সেটা জানতে পারলে আপনারা দুজনেই সমস‍্যায় পড়বেন।আর মেয়েটা আপনাকে ঘৃণা করে কে বলল আমার মনে হয় সে আপনার উপর অভিমান করে আছে। তাই আপনার উচিত মেয়েটার কাছে ক্ষমা প্রার্থনা করা এবং তাকে বলবেন যে আপনি এই ভুল আর কখনো করবেন না।                                                                 মেয়েটি যদি আপনাকে সত্যিই ভালোবাসে সে আপনাকে অবশ্যই ক্ষমা করবে।