উপায়-১: প্রথমে গুগল থেকে birth registration লিখে সাচ দিবেন। অতঃপর সেখান থেকে লিংকে যাবেন। সেখানে কিছু তথ্য পূরণ করতে বলবে *যেমনঃ জন্ম তারিখ* তারপর আপনি দেখতে পারবেন। উপায়-২: আপনার বাসা গ্রামে হলে ইউনিয়ন পরিষদ অথবা শহরে হলে পৌরসভায় যোগাযোগ করতে পারেন।

KMSajuAhmed

অলাইনে জন্মনিবন্ধন কার্ড দেখার মতো কোন সিস্টেম নেই,,, তবে জন্মনিবন্ধন এর আবেদন এর ফরম পাবেন।।।