আপনি Screan Resizer অ্যাপ্সটি ব্যবহার করতে পারেন। এখানে আপনি ছবির ছোট ও বড় সাইজ বানাতে পারবেন।

ফটোর রেজ্যুলেশন বাড়ান সবচেয়ে ভালো পন্থা হলো resizepic এই সাইটি।এতে যেকোনো ফোন দিয়ে ছবি রিসাইজ করা যায় খুব সহজে ।প্রথম বক্সে গিয়ে ছবিটি সিলেক্ট করবেন।তারপর width: ছবির চওরার সংখ্যা দিবেন ।তারপর height: ছবির লম্বাটা ।সবগুলো দিতে শুধু সংখ্যা ইংরেজিতে।সব শেষে এ ক্লিক করলে হবে।
সাইট লিংক