কেও যদি ৫ ৬ বছর দরে হস্তমৈথুন করে বা করছে তার জন্য তার  কি ক্ষতি হয়েছে তা কিভাবে সেই লোক বুঝবে

কেও বলবেন

bissoyjoy

হস্তমৈথুনের ফলে যে ধরনের সমস্যা দেখা দিতে পারে: # অকাল বীর্যপাত(Premature Ejaculation)। অর্থাৎ খুব অল্প সময়ে বীর্যপাত ঘটে। # বীর্য পাতলা হয়ে যায় (Temporary Oligospermia)- Oligospermia হলে বীর্যে শুক্রাণুর সংখ্যা কমে যায়। তখন বীর্যে শুক্রাণুর সংখ্যা হয় ২০ মিলিয়নের কম। যার ফলে Male infertility দেখা দেয়। অর্থাৎ সন্তান জন্মদানে ব্যর্থতা দেখা দিতে পারে। একজন পুরুষ যখন স্ত্রীকে রমন করেন তখন তার পুরুষাঙ্গ থেকে যে বীর্য বের হয় সেই বীর্যে শুক্রাণুর সংখ্যা হয় ৪২ কোটির মত। # বিজ্ঞান বলে, কোনও পুরুষের থেকে যদি ২০ কোটির কম শুক্রাণু বের হয় তাহলে সে পুরুষ কোনও সন্তানের জন্ম দিতে পারেন না। অতিরিক্ত হস্তমৈথুন পুরুষের যৌনাঙ্গকে দুর্বল করে দেয়। # চোখের ক্ষতি হয়। # স্মরণ শক্তি কমে যায়। # মাথা ব্যথা হয় ইত্যাদি আরও অনেক সমস্যা হয় হস্তমৈথুনের কারণে। # আরেকটি সমস্যা হল Leakage of semen। অর্থাৎ সামান্য উত্তেজনায় যৌনাঙ্গ থেকে তরল পদার্থ বের হওয়া। শারীরিক ব্যথা এবং মাথা ঘোরা। # যৌন ক্রিয়ার সাথে জড়িত স্নায়ুতন্ত্র দুর্বল হওয়া অথবা ঠিক মত কাজ না করার পরিস্থিতি সৃষ্টি হওয়া। # শরীরের অন্যান্য অঙ্গ যেমন: হজম প্রক্রিয়া এবং প্রসাব প্রক্রিয়ায় সমস্যা সৃষ্টি করে। দ্রুত বীর্যস্থলনের প্রধান কারণ অতিরিক্ত হস্তমৈথুন। # হস্তমৈথুনের ফলে অনেকেই কানে কম শুনতে পারেন। ,, ,, ,, ,, ,, ,, হস্তমৈথুন করা মহা পাপ, ইসলামী শরীয়তে এটিকে কঠোর ভাবে নিষেধ করা হয়েছে,,,,, ,, মহান আল্লাহ বলেন,,,,, ,, ,, সূরা আল মু'মিনূন (المؤمنون), আয়াত: ৬ অর্থঃ তবে তাদের স্ত্রী ও মালিকানাভুক্ত দাসীদের ক্ষেত্রে সংযত না রাখলে তারা তিরস্কৃত হবে না। ,, ,, সূরা আল মু'মিনূন (المؤمنون), আয়াত: ৭ অর্থঃ অতঃপর কেউ এদেরকে ছাড়া অন্যকে কামনা করলে তারা সীমালংঘনকারী হবে। ,, ,, অতএব এর থেকে তওবা করে ফিরে আসুন,,,,,

বিভিন্ন শারীরিক লক্ষণ দেখে বোঝা যায়।যেমন শরীর লম্বা অনুযায়ী ঠিকমতো স্বাস্হ্য নেই।শরীর অস্বাভাবিক চিকন হয়ে যাবে।শরীরে কোন শক্তি থাকবেনা।মুখ ফ্যাকাশে হয়ে যাবে।কেমন একটা  মুখের ভঙ্গি হবে।হাটার ভঙ্গি হবে এমন যে সামনের দিকে কিছুটা হেলে পড়তে থাকবে।আবার কারও চেহারায় নেশাখোরদের মতো ভাব ফুটে উঠবে।