যখন A+1=A *বুলিয়ান* ধরি ২=A তখন ২+১=২

MIZ

যেহেতু এটা আইকিউ বিভাগের প্রশ্ন(কোনো অংক বিভাগের প্রশ্ন না) তাই আমার মতে এই প্রশ্নটির উত্তর হবে- ২+১=২? এখানে (+) এই যোগ চিহ্নটিকে (*) গুণের চিহ্নে রূপান্তর করলে সম্ভব । ২*১=২ ।

যখন মানুষ ভুল করে তখন 2+1=2 হয়।

ধরি ০ = ০ ৩ - ৩ = ২ - ২ ৩ (১-১) = ২ (১ -১) ৩ = ২ ২ + ১ = ২ প্রমানিত

FaisalAbirr

(আইকিউ এর দৃষ্টিতে, সিরিয়াসলি নিবেন না) ২+১=২(প্রমাণের জন্য) বা,২=২-১ বা, ২=১ বা,২-১=০ বা,১=০ বা, ২+১=২ (উভয়পাশে ২ যোগ করে)

Waruf

যেহেতু আইকিউ তাই বলছিঃ ধরুন কোন এক বাড়িতে দুটো রুম আছে। এখন পাশে আরেকটি রুম বানালেন। এবং ভাবলেন দুই রুম এক করে দেবেন। যেহেতু যোগের অর্থ হচ্ছে একসাথে করে ফেলা তাই পুর্বের দুটো রুমের একটির সাথে তার পাশের নতুন রুমটি একসাথে(একসাথে মানে মাঝখানের পার্টিশন তুলে দেয়া) করে দিলেন তাহলে দুটো মিলে একটিই রুম হল, আর পাশেরটি থাকায় ২+১=২ হইল।