আমার এলজি এলইডিতে রিমোট সেটআপ করতে গিয়ে ডিসপ্লে লকড দিয়া ফালাইছি এখন ছাড়াবো কিভাবে হেল্প প্লিজ

নিচের ২টা পদ্ধতি অনুসরণ করুনঃ

১। মনিটর অন থাকা অবস্থায় আপনার মনিটরের Menu বাটন টি চাপ দিয়ে ধরে রাখুন ৫ থেকে ১০ সেকেন্ড মত। লেখা আসবে "OSD Unlocked" মানে আপনার কাজ হয়ে গেছে। আনলক হয়ে গেছে। এটাতেই কাজ হয়ে যাবে LG মনিটরে। যদি না হয় তবে ২য় পদ্ধতি...
২। পাওয়ার বাটন চেপে ধরে রাখুন যতক্ষন না "OSD Unlocked" লেখা টা দেখায়। এই লেখা টা দেখালে বুঝবেন আপনার কাজ হয়ে গেছে। ২য় পদ্ধতিতে আনলক হয়ে গেলে মনিটর টা আনপ্লাগ মানে লাইন টা খুলে আবার প্লাগ লাগিয়ে অন করুন তারপর চালাতে থাকুন।
বিঃদ্রঃ ১ নং পদ্ধতি আগে ফলো করুন কারন ওটাতেই কাজ হবে।