MRRAJUAHMED

apple browser থেকে google voice command এ বলুন google ok +মডেল ( ios version )।। যদি তারা ok বলে তাহলে সমস্যা নাই ,not ok বললে সমস্যা আছে |||||

Rubidium

কয়কটা কাজ করার মাধ্যমে বোঝা যাবে কোন সমস্যা আছে কিনা।প্রথমে অনেকগুলো ছবি তুলবেন।অনেক অ্যাপস ডাউনলোড করবেন।তারপর সেগুলো ব্যবহার করবেন।এতে কেমন কি সমস্যা হচ্ছে আপনি বুঝতে পারবেন।তাছাড়া  ফোন ঠিকমতো বন্ধ হচ্ছে কিনা ফোন খুলছে কিনা মোবাইলের গতি কেমন এগুলো লক্ষ্য রাখবেন।আসলে ব্যবহার করা ছাড়া বোঝা যায়না সমস্যা আছে কিনা।