আপনার প্রোফাইলে গিয়ে » All questions এ ক্লিক করলে আপনার করা সমস্ত প্রশ্ন দেখতে পারবেন।

আপনি আপনার জিজ্ঞাসিত প্রশ্নগুলো দেখতে প্রোফাইলে গিয়ে ‘All questions’ -এ ক্লিক করুন। তবে যে প্রশ্নগুলি আপনি অজ্ঞাতকুলশীল রূপে জিজ্ঞেস করেছেন, সেগুলো সেখানে দেখতে পাবেন না। সে প্রশ্নগুলো দেখতে হলে প্রশ্নের ডান পাশে দেখবেন নক্ষত্রের মত () একটি বাটন দেখা যায়, সেখানে ক্লিক করুন এবং আপনার প্রোফাইলে গিয়ে ‘আমার প্রিয়’ -তে ক্লিক করুন। এভাবেই আপনি আপনার প্রশ্নগুলো খুঁজে দেখতে পারবেন।

বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।

ধন্যবাদ ~

এখানে দেখুন http://www.bissoy.com/user/Md+Julfikar+Ali/questions