ভাই আমি একটা ওয়াইফাই চালাই মানে আমার পাশের রুমে একটা ভাই আছে ওর রাউটার আছে ওই রাউটার থেকে আমি কানেক্টেড আছি বাট আমি দেখতে পাই না যে সে লাইনে কতজন কানেক্ট আছে আমি সেটা দেখতে চাই কিভাবে দেখব আর ওই ভাইটা কি আমার ওয়াইফাই স্পিড কমিয়ে দিয়েছে কিনা সেটা কিভাবে বুঝব কেউ একটু জানলে আমাকে বলেন প্লিজ?

কে কে ব্যবহার করছে দেখার জন্য এই অ্যাপ ব্যবহার করতে পারেন ,আমি নিজেও এইটা ব্যবহার করি