আমার ওয়াইফাই রাউটারে কয় জন চালাচ্ছে বা কানেক্ট আছে তা বুঝব কিভাবে

রাউটার সেটিংস থেকে সবকিছু দেখতে ও নিয়ন্ত্রন করতে পারবেন। বিস্তারিত রাউটারের ম্যানুয়ালে দেয়া আছে।

কে কে আপনার ওয়াইফাই ব্যবহার করছে তা আপনি জানতে পারবেন।

প্রথমে আপনি যে কোনো ব্রাউজারে যান রাউটার অনুযায়ী (যেমন: TP-LINK হলে 192.168.0.1) লিখুন। তারপর লিখুন:

Username: admin

Password: admin

আসলে যেকোনো রাউটারের ডিফল্ট ইউজারনেম ও পাসওয়ার্ড হলো admin তবে admin লিখতে হবে সবগুলো ছোট হাতের অক্ষরে। তারপর লগিন করুন। DHCP বাটনে ক্লিক করুন তারপর DHCP Clients List এ ক্লিক করুন আর দেখুন কে কে আপনার ওয়াইফাই ব্যবহার করছে। ধন্যবাদ.....