আমার রিলাশন আজ দুই বছর।ওর অনেকগুলা ছেলে বন্ধু আছে।আমি আগে কিছু মনে করতাম না।কিন্তু ইদানিং আমার কেন জানি খুব শরীর জলে ওকে ওই ছেলেগুলার সাথে চ্যাট করতে দেখলে।আমি ওকে এটা বলছি কিন্তু সে আমাকে তেমন কোনো পাত্তা দেয়নি,অবস্থা যখন আমার কাছে অনেক অসহ্য হয়ে উঠছিল তখন আমি ওকে বললাম তুমি অদের সাথে আর কথা বলবানা।নাহয় আর তোমার সাথে কথা বলবনা।সে এরপর যা করসে তার মানে হল এই যে আমি ওদের সাথে কথা না বলে থাকতে পারবনা। এখন ওকে তো আর ছারতে পারিনা,আমি কি করে আমার jealous হওয়াটা বন্ধ করব?

যদি আপনার তার এই কাজকর্ম একান্তই ভালো না লাগে তাহলে ব্রেকাপ করে ফেলুন।। আর যদি আপনি তাকে ভুলতে না পারেন কিংবা ভুলতে পারা সম্ভব মনে না করেন তাহলে সেটাকে খারাপ ভাবে না নিয়ে ভালোবাবে নিন।। দেখুন সমাজে চলতে গেলে সব মানুষেরই বন্ধু বান্দবের দরকার আছে আর তা থাকবেই সাভাবিক।। তাদের সাথে কথা বলা জোগাজোগ করা সাভাবিক একটা বিষয়৷৷ এই ব্যাপার নিয়ে মাথা ঘামাবেন না।। হ্যা,তারপরও যদি আপনার কোন কারনে সন্দেহ হয় তাকে নিয়ে তাহলে তাকে বোঝান ।। আপনি তাকে কতটা ভালোবাসেন তাকে বলুন,তাকে নিয়ে আপনার ইচ্ছা কি তা খুলে বলুন,তাকে আপনি কিভাবে দেখতে চান বলুন,তাকে বিশসাস করতে শিখুন।। মনে রাখবেন শর্ত দিয়ে নয় বিশসাসে ভালোবাসা টিকিয়ে রাখতে হয়।।